Анонсы новостей

Рыбоконсервная промышленность

При изготовлении консерв, необходимо придерживаться множество техник и важных правил, без которых, вы не сможете реализовать свою продукцию. Одним из немаловажных правил, считаются санитарные нормы. Если завод не придерживается санитарных...

Читать полностью

Теги:: голова


1. Рыбные консервы в масле
(Новости/Новости)
Tags: [голова, хвост, рыба, ломтик]  ...
2. Шаньдунская кухня
(Новости/Новости)
... голова и хвост рыбы поднимаются, и на столе она появляется согнутой в дугу. Другое блюдо — Тушеные курицы из Дэч-жоу. Куры в этом местечке выращиваются и готовятся особым способом, отчего их мясо становится ...
3. О морской рыбе
(Новости/Новости)
... идет в пищу голова, в которой откладываются вредные вещества. 4) Перед приготовлением морскую рыбу следует разморозить в холодной воде. Нельзя делать это с помощью теплой или горячей воды. Так рыба ...
4. Треска свежемороженая
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... и южных Курильских островов. Тело умеренно удлиненное, вальковатое, с низким хвостовым стеблем. Окраска спины и боков зеленовато-серая, брюхо светлое. Голова широкая, нижняя челюсть короче верхней, ...
5. Терпуг свежемороженый
(Информация/СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ)
... западных берегов Камчатки, Командорских, Курильских и Алеутских островов, побережья Аляски, о. Хоккайдо. Тело стройное, вальковатое. Голова заострённая. Спинной плавник сплошной, без выемки. Хвостовой ...
6. Рыбные консервы в масле
(Новости/Новости)
Пригодна любая речная рыба. Очистить, выпотрошить, отрезать головы и хвосты. У рыбы с жесткими плавниками (окунь, ерш) их обрезать, а мягкие можно не обрезать. Крупную рыбу нарезать ломтиками, а мелкую ...

Календарь

< Январь 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31