Tags: [пресерв, консерва, белок , рыба] ...
... ведь достоинств у морской рыбы несчетное множество. Во-первых, главный плюс, который отличает обитательниц морей от их речных сородичей, – это высокое содержание полноценного белка. Белок рыбы, как ...
Пресервы из рыбы — соленый продукт, содержащий рыбы не менее 65-ти % массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 %. С добавлением пищевых добавок в плотно укупоренной потребительской таре ...
... для сердечно-сосудистой системы. Для снижения риска ишемии миокарда врачи рекомендуют съедать в неделю минимум две порции (по 180 r) рыбы. Что внутри? БЕЛОК По питательной ценности не уступает белкам ...
Камбала обжаренная в томатном соусе (банка №6, вес нетто - 250 г., ГОСТ 16978-99) Состав: камбала, соль, масло растительное, томат, сахар, мука, лук, специи. Пищевая ценность 100 г: белок - 13 г, жир ...
... 0,7-1,5 кг
крафт- пакет
20
Палтус белок орый (н/р)
1-3 кг
крафт- пакет
20
...
Палтус белок орый свежемороженый (ГОСТ 1168-86) Фасовка: 20 кг - по 2 блока в пакете (вес блока: 10 кг). Вид упаковки: крафт-пакет. Награды: ~ Золотой знак "Всероссийская марка ( III тысячелетие). ...
... жиров - в икре практически нет, а то, чего нам не хватает, есть. Например, примерно на треть икра состоит из белка. Ни в каком другом продукте его столько нет. А если учесть, что белок в икре очень хороший ...
В мировой практике рыбу, как правило, не расценивают как существенный источник энергии (калорий), каким, например, является мясо животных. Главная ценность рыбы — легкоусвояемый полноценный белок . Согласно ...
... вида могут быть самыми различными. Лучшей рыбой в этом семействе считается камбала-соль с плотным, нежным и замечательно вкусным мясом, однако не все признают ее первенство. Некоторые предпочитают белок орого ...
Рыба — это полноценный белок , микроэлементы, витамины, ненасыщенные жирные кислоты, а также… паразиты. Описторхоз. Возбудитель — сибирская двуустка. Размер глистов — 7–12 мм. Личинками паразитов заражена ...
... — непросто украшение. Рыбу вообще лучше готовить быстро: её нежный белок не любит продолжительного нагревания. 10-20 минут — нормальное время для варки или запекания.Рыба очень любит картофельный отвар ...